RestaurantDay a du mal à prendre en France, et notre idée était de montrer que n'importe qui peut se lancer. On pensait ne voir personne et on a été étonnées de notre succès : à 15h30 tout était parti ! Une superbe expérience. On attend février, la casserole est toujours pleine d'idées !
On a réussi à transmettre l'idée de RestaurantDay : partager un moment convivial autour de la bouffe, on a rencontré de très chouettes personnes... ça valait le coup de se les cailler et de se lever dès potron-minet pour faire les korvapuusti!
et comme les photos parlent d'elles-même... en voici quelques unes pour l'ambiance... en un mot : lancez-vous !
et si vous voulez plus de photos de gens qui mangent et qui rient : album facebook
et le facebook de RestaurantDayFrance , pour surveiller l'arrivée du 16 février ( prochaine édition de RestaurantDay) : https://www.facebook.com/RestaurantDayFrance?fref=ts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire